水曜日、ジムで頑張って運動するせいか、終わった後とんかつが無性に食べたくなります。
ひどい時にはジム終わりのその足でとんかつ屋さんに向かったことも・・・。
今日は一度帰宅しましたが、晩御飯はとんかつを食べに出かけてしまいました。

私普段は外食に1000円以上のものは頼まない主義ですが、今日は奮発してブランド豚を。
「大隅半島の雄大な自然ですくすく 育ち、植物性の穀物だけで育てているので、上品なうまみが特徴。また低温熟成により、おいしさを最大限に引き出しています。」 以上、お店のHPより引用。
うんうん、奮発して良かった。
脂がおいしい・・・
キャベツもたっぷり添えられてたし、小松菜の味噌汁もおいしかったな~
よし、明日からまた仕事頑張るぞ~
スポンサーサイト