あ~ブログ更新が追い付かない~
まだ夏休みの記録も全部終わってないし、この間の湯河原旅行も途中だし・・・。
越年か~
今回は先週末の食べ歩き?の記録です。
ランチは例のお気に入りのビストロですね。
湯河原に行って、このお店の価値を再確認したしだいです。
本当にいいお店。

この日の魚メニューはブリの味噌チーズソース。
魚ふわふわで美味かったな~♪
夜は迷った挙句、こちらで。

久しぶりの訪問。
まずは生牡蠣。

普段ほぼ生の牡蠣は食べませんが、チャレンジしてみました。
感想「
めっちゃおいしい」
あの牡蠣特有の磯臭さが全然なくて。これならいくらでも食べられる。
そして、しめ鯖。

宮城の金華サバってことで期待したんですけど、んー普通かな~
結構いい値段だし。
これだったら、牡蠣食べてる方がいいな。
メインの焼き牡蠣~♪♪

松島で初めて食べてから大好きになりました。
いくらでも食べられる~
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